Então toca a melhorá-lo ainda mais com este alimento potável.
. 1 garrafa de espumante tinto
. 1/2 copo de brandy ou whisky
. 3 laranjas
. 1 lata de ananás
. a calda dessa lata
. 1 chávena de sumo de laranja
. 10 cerejas de conserva
. Gelo
. Limonada q.b.
Misturem, num jarro alto o espumante, o brandy ou whisky, a calda de ananás e o sumo das laranjas.
A seguir juntem as laranjas e o ananás aos pedaços, as cerejas e o gelo.
Completem no fim, com limonada a gosto. Frigorífico.
Finalmente, encham muitos copos no jardim, no terraço, no quintal, na varanda ou na casa dos amigos.
Bom fim-de-semana!
17 comentários:
Aqui a receita é outra:
O espumante é branco e mistura-se com uma Seven Up, abacaxi batido no liquidificador e gelo picado. Despeja-se em taças e leva-se ao congelador até a hora de servir, mas não deixes congelar. Por cima das taças fica uma espuma cremosa com os pedacinhos de abacaxi que sobem a tona. DELÍCIA!
Quanto ao quintal, jardins e afins tenho um à minha espera nas Beiras. Quem sabe????
beijos, Patti
Ah, tanbém é com champagne iac, iac, iac
Se pudesse começava ao pequeno almoço....
Quando voltar dou-te a minha receita e outra da minha bebida preferida, que só aqui fazem mesmo como eu gosto: Bellini.
Sabes o que é?
Foram as meninas do Sexo e a Cidade que a lançaram.
Bom fim-de-semana para ti também e muitos Bluevelvets
Pitanga:
Uau! Vou experimentar esse!!
Blue: Então diz às "meninas" que me vais passar a receita.
Tem um aspecto delicioso e refrescante, lá vou eu às compras.
Depois conto a que soube...
(a pouco provavelmente)
Beijinho
Ó carago que aquelas "meninas " são mesmo "mudernas". hhehehehee
Ó Blue, traz umas sandálias lindas iguais a da jornalista (esqueci o nome) Carrie????
beijos e, Patti, desculpe lá o "correio" por aqui.
Hummm! E não haverá uma receita parecida, em versão não-alcoólica?! É que eu tenho de trabalhar. :)
Vou experimentar :))))
Continuação de bom fim-de-semana
só de ler a receita já dá vontade de beber :-)
ups.... upisssss, upspspsp, é bom é!!!!
Olá, gostei do teu blog, cheguei cá por um desafio que a F@ me lançou (e que estou a tentar responder), e que vi que a ela lhe tinhas lançado tu....
Vou continuar a vir visitar-te. Um beijo
Ora folgo em saber que tens bom gosto! Aqui temos tb essa habito com ligeiras alterações na receita que segue:
. 1 garrafa de espumante tinto
. 1/2 copo de vodka
. 1 ananás bem picado
. 1 chávena de sumo de uva
. 1 pau de canela
. Gelo
. 7up q.b.
E que venha o sol!
:)
Su:
Com a tua, já é a 3ª receita de bebidas que me dão. Vou começar a fazer mais posts destes.
Estas online!
Eh, acho q o sol convida e a criatividade obedece! Eu por mim estou sempre a inventar... alias, a mesma receita com espumante branco e sumo de maracuja, é um must!
:)
Hája sol...
Besos
:)
Achas que corremos o risco de nos embebedar-mos? A pdi dá cab de mim...
Já to a ficar tonta... hora de mimir deste lado!
Só agora reparei neste excelente post!!!
Uma pena ter-me passado desapercebido pois até tinha dado jeito no fim-de-semana :)
Mas no próximo vou experimentar (se bem que suspeito que seja um perigo com tanta mistura :) )
Beijinho
Faz a receita como deve ser e depois convidas-me para provar...pode ser?
Enviar um comentário